Das traditionsreiche Handwerk des Destillierens von Bränden entstand aus Passion und Hobby von Udo Mattern. Anfangs stellten wir nur Destillate aus Trestern, den vorsichtig ausgepressten Trauben, her. Die Freude am Destillieren und die Vielzahl unserer heimischen Obstarten und Wildfrüchten inspirierten uns, diese feinen Nuancen in Duft und Geschmack durch das Destillieren zu konzentrieren und auf der Flasche einzufangen.
Unsere Tresterbrände reifen nach dem Destillieren im Holzfass. Hierfür verwenden wir unter anderem alte Whisky- und Portfässer. Für die Leistungen des Herstellens von Edelbränden wurde Udo Mattern zwei Mal mit dem Staatsehrenpreis ausgezeichnet.
Trester
Roihesse-Krabba
Pinot-Krabba
Trester »Ruta«
Trester »Brandy«
Trester »Port«
obstbrände
Williams-Christ-Birne
Apfelquitte
Hauszwetschge
Mirabelle
Rote Williamsbirne
Wildobstbrände
Wildkirsche
Wilde Haferpflaume
Likör
Karamell-Nuss-Likör